Rezept Schweinelendchen gebacken für 4 Personen

Hauptgericht

Schweinelendchen gebacken für 4 Personen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Schweinelendchen
3 Stangen
Porree
frische Champignons
1 Paket
Schmierkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schweinelendchen in kleine Stücke oder kleine Scheiben schneiden und anbraten.
    Den Porree und die Pilze in Ringe bzw. in Scheiben schneiden, und dann anbraten.
    Anschliessend die Schweinelendchen in eine Auflaufform legen, darüber Porree und Pilze geben, Sahne darüber gießen und den Schmierkäse in kleine Häufchen darüber setzen.
    Ca. 3/4 Stunde im Backofen bei 200 Grad garen lassen.
    Man kann auch noch etwas Gouda zum Überbacken nehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login