Homepage Rezepte Schweinelendchen gebacken für 4 Personen

Zutaten

1 kg Schweinelendchen
3 Stangen Porree
frische Champignons
1 Paket Schmierkäse

Rezept Schweinelendchen gebacken für 4 Personen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg Schweinelendchen
  • 3 Stangen Porree
  • frische Champignons
  • 1-2 Becher Sahne
  • 1 Paket Schmierkäse

Zubereitung

  1. Die Schweinelendchen in kleine Stücke oder kleine Scheiben schneiden und anbraten.
    Den Porree und die Pilze in Ringe bzw. in Scheiben schneiden, und dann anbraten.
    Anschliessend die Schweinelendchen in eine Auflaufform legen, darüber Porree und Pilze geben, Sahne darüber gießen und den Schmierkäse in kleine Häufchen darüber setzen.
    Ca. 3/4 Stunde im Backofen bei 200 Grad garen lassen.
    Man kann auch noch etwas Gouda zum Überbacken nehmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login