Rezept Schweinelende mit Camembert in Blätterteig

Dazu gibt es gebratene Pfifferlinge.

Schweinelende mit Camembert in Blätterteig
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

40 g
1
Knoblauchzehe
1 Bund
200 g
Kräuterfrischkäse
125 g
450 g
Blätterteig (TK)
250 g
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Lende waschen, trockentupfen und in heißem Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  2. 2.

    1 Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen, fein würfeln und im Bratfett anschwitzen. Vom Herd nehmen und mit Frischkäse, Camembert und Semmelbrösel zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    3 Blätterteigplatten auf ein Backblech legen und das Filet darauf setzen. Die Camembertmasse darauf verteilen und mit den restlichen Teigplatten abdecken. Im Backofen bei 200°C etwa 20 min backen bis der Teig schön knusprig ist.

  4. 4.

    Inzwischen die zweite Zwiebel würfeln und mit den geschnittenen Pfifferlingen in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum fertigen Filet servieren.

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