Homepage Rezepte Schweinerollbraten mit Fenchel

Zutaten

1,2 kg Schnitzelbraten (vom Schlachter wie eine Roulade zuschneiden lassen)
3 EL Öl
3/8 l Weißwein

Rezept Schweinerollbraten mit Fenchel

Knoblauch gehört dazu: saftige Rolle aus Schnitzelbraten mit Petersilie, Majoran und Zitronenschale.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
620 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch salzen, pfeffern. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Majoran und Zitronenschale zugeben. Auf das Fleisch geben, aufrollen, binden.
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fenchel putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl in einem Bräter anbraten. Fenchel, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen und Wein zugeben. Abdecken. Im Backofen ca. 1 1/4 Stunden braten.
  3. Fleisch herausnehmen, kurz ruhen lassen. Fenchelsud mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten in Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel anrichten. Dazu: Salzkartoffeln oder Weißbrot.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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