Rezept Schweinerouladen mit Pesto

Line

Leckeres Gericht mit Tomaten und Brokkoli

Schweinerouladen mit Pesto
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Strauchtomaten
500 g
200 ml
Weißwein
500 ml
Salz, Pfeffer
5 Zweige
2 EL
2 EL
2 EL
Butterschmalz
2 EL
4
Schweinerouladen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schweinerouladen von einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, die andere Seite mit Pesto bestreichen. Die Tomaten enthäuten, entkernen eine Hälfte sehr fein würfeln, die andere Hälfte grob würfeln. Die fein gewürfelten Tomaten und das kleingehackte Basilikum auf die Rouladen streuen, aufrollen und mit Küchengarn fest binden.

  2. 2.

    Butterschmalz im Topf erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten. Danach mit Weißwein und Brühe ablöschen und 30 Minuten schmoren lassen.

  3. 3.

    Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Im Salzwasser ca. 6 Minuten garen lassen, dann sofort herausnehmen, abschrecken und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  4. 4.

    Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die restlichen Tomaten kurz dünsten, dann den Brokkoli zufügen.

  1. 5.

    Die Rouladen herausnehmen und im Backofen warm halten. Den Bratenfond gut 10 Minuten reduzieren lassen. Danach Schmand einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Beilage: Salzkartoffeln.

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