Homepage Rezepte Schweinesteak mit Wurzelgemüse

Zutaten

2 große Bund Suppengemüse (800 g)
600 g Kartoffeln
20 g Butter
200 ml Brühe
4 Schweinesteaks (á 150 g)
2 EL Öl
1/2 Bund Schnittlauch (in Röllchen)

Rezept Schweinesteak mit Wurzelgemüse

Delikat: Saftiges Schweinesteak mit gedünstetem Wurzelgemüse, Meerettich und Kartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Suppengemüse waschen, putzen, in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Alles in heißer Butter andünsten, würzen. Brühe angießen, ca. 15 Minuten abgedeckt garen.
  2. Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Meerrettich zum Gemüse geben, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. Steaks damit anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login