Homepage Rezepte Schweinesteak mit Wurzelgemüse

Zutaten

2 große Bund Suppengemüse (800 g)
600 g Kartoffeln
20 g Butter
200 ml Brühe
4 Schweinesteaks (á 150 g)
2 EL Öl
1/2 Bund Schnittlauch (in Röllchen)

Rezept Schweinesteak mit Wurzelgemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Suppengemüse waschen, putzen, in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Alles in heißer Butter andünsten, würzen. Brühe angießen, ca. 15 Minuten abgedeckt garen.
  2. Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Meerrettich zum Gemüse geben, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. Steaks damit anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login