Rezept Schweinesteak mit Wurzelgemüse

Delikat: Saftiges Schweinesteak mit gedünstetem Wurzelgemüse, Meerettich und Kartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

2
große Bund Suppengemüse (800 g)
600 g
20 g
200 ml
4
Schweinesteaks (á 150 g)
2 EL
Öl
1/2 Bund Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. 1.

    Suppengemüse waschen, putzen, in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Alles in heißer Butter andünsten, würzen. Brühe angießen, ca. 15 Minuten abgedeckt garen.

  2. 2.

    Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Meerrettich zum Gemüse geben, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. Steaks damit anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login