Homepage Rezepte Schweinfiletwürfel in Honig und Rosmarin

Zutaten

1 Zitrone
Butterschmalz
1 El Honig
2 El Sherry
1/2 Tl frischer Rosmarin
Salz und Pfeffer

Rezept Schweinfiletwürfel in Honig und Rosmarin

schmeckt warm und kalt

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 1 Zitrone
  • Butterschmalz
  • 1 El Honig
  • 2 El Sherry
  • 1/2 Tl frischer Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Filet in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft würzen. In dem heißen Butterschmalz rosa braten. Raus nehmen, Honig und Sherry hinzugeben und unter ständigem Rühren weiterschmoren lassen bis der Honig karamellisiert ist, dann das Fleisch noch mal zufügen.
    Den Rosmarin hacken und hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login