Rezept Schweinfiletwürfel in Honig und Rosmarin

schmeckt warm und kalt

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zitrone
Butterschmalz
1 El
2 El
Sherry
1/2 Tl
frischer Rosmarin
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Filet in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft würzen. In dem heißen Butterschmalz rosa braten. Raus nehmen, Honig und Sherry hinzugeben und unter ständigem Rühren weiterschmoren lassen bis der Honig karamellisiert ist, dann das Fleisch noch mal zufügen.
    Den Rosmarin hacken und hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login