Rezept "Schweinsöhrli Mezzaselva"

...meine Vorstellung von Tierliebe : wenn man ein Tier zwecks Nahrung tötet, soll man auch alles verwenden !

"Schweinsöhrli  Mezzaselva"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 stk
Schweinsohren
1 lt
Salzwasser
100 gr
Weissbrot frisch gerieben
4 Zweige
Peterli gehackt
4 do
Thymian gehackt
4 do
Majoran gehackt
4 do
Estragon gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Die weissbrotkrumen ( oder Paniermehl ) mit den gehackten Kräutern und dem Muskatnuss und etwas Salz mischen.
    Die Schweinsohren werden im Salzwasser während ca. 1 1/2 std weichgekocht. Abtropfen, mit der zerlassenen Butter bepinseln und in der Panade wenden. Die Öhrli werden auf dem Rost im Freien oder id Küche knusperig gebraten, alternativ auch schwimmend in Fett. A GUATA BRUNINO

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login