Homepage Rezepte "Schweinsöhrli Mezzaselva"

Zutaten

4 stk Schweinsohren
1 lt Salzwasser
100 gr Weissbrot frisch gerieben
4 Zweige Peterli gehackt
4 do Thymian gehackt
4 do Majoran gehackt
4 do Estragon gehackt

Rezept "Schweinsöhrli Mezzaselva"

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 stk Schweinsohren
  • 1 lt Salzwasser
  • 40 gr Butter
  • 100 gr Weissbrot frisch gerieben
  • 4 Zweige Peterli gehackt
  • 4 do Thymian gehackt
  • 4 do Majoran gehackt
  • 4 do Estragon gehackt
  • 2 Prisen Muskatnuss

Zubereitung

  1. Die weissbrotkrumen ( oder Paniermehl ) mit den gehackten Kräutern und dem Muskatnuss und etwas Salz mischen.
    Die Schweinsohren werden im Salzwasser während ca. 1 1/2 std weichgekocht. Abtropfen, mit der zerlassenen Butter bepinseln und in der Panade wenden. Die Öhrli werden auf dem Rost im Freien oder id Küche knusperig gebraten, alternativ auch schwimmend in Fett. A GUATA BRUNINO

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login