Rezept Schweizer Reis

der etwas andere Milchreis

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

750 ml
1 Prise
75 g
150 g
Rundkornreis
1 Pck
Vanillezucker
1 TL
schwach geh. gemahlene Gelatine
2 EL
kaltes Wasser
250 ml
Schlagsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Milch mit Zucker, Vanillezucker, Salz aufkochen, Milchreis zugeben. Bei schwacher Hitze 20 min quellen lassen, ab und an umrühren. (Reis bleibt körnig)

  2. 2.

    Gelatine anrühren und 10 min. quellen lassen. In den Reisbrei geben, rühren bis sie völlig gelöst ist. Reisbrei abkühlen lassen.

  3. 3.

    Sahene steif schlagen, unter den kalten Reisbrei heben. Creme bis zum Verzehr kalt stellen.

  4. 4.

    Mit roter Grütze oder Früchten servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login