Rezept Schweizer Wurstsalat

Schnibbeln, hacken, mischen, schon ist parat - der frische Wurstsalat!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Gekochte mit Knoblauch
350 g
Greyerzer Käse oder mittelalter Gouda
4
mittelgroße Gewürzgurken
+ 2 EL
Gurkensud aus dem Gurkenglas
1 Bund
1 Bund
1 Bund
1 EL
mittelscharfer Senf
1-3 El
Kräuter- oder Weißweinessig
6 El
Öl
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Wurst enthäuten, längs halbieren und in ganz, ganz dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Ebenso Käse und Gurken in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Kräuter waschen, trocknen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen und Kresse vom Beet schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden.

  3. 3.

    Alles mit Wurst, Käse und Gurken mischen.Für die Vinaigrette: Gurkensud, Senf, Essig und Öl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login