Rezept Schwertfisch mit Kräuter-Zitronen-Soße

Mediterranes Sommeressen: saftiges Schwertfischfilet mit Knoblauch, Basilikum, schwarzen Oliven und Kapern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

4
Schwertfischsteaks (á 200 g)
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Schwertfisch waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

  2. 2.

    Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Kräuter, Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Kapern und Oliven zum Fisch geben, kurz darin schwenken. Dazu: Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login