Rezept Schwertfisch-Spieße
Hier werden marinierte Fischwürfel, Peperoni, Lorbeerblätter und Zitronenscheiben abwechselnd aufgespießt. Ein pikanter Hochgenuss!


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Das Fischfilet eventuell auftauen lassen. Kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.
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2.
Für die Marinade Zwiebel und Knoblauch abziehen. Grob zerkleinern und mit dem Pürierstab oder Mixer fein pürieren. Püree, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Eine Schale mit Lorbeerblättern auslegen, die Fischwürfel darauf verteilen und mit Marinade beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Std. marinieren.
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3.
Den Holzkohlengrill oder Backofengrill anheizen. Die Peperoni waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden, diese nochmals vierteln.
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4.
Die Fischwürfel aus der Marinade heben. Metallspieße ölen. Abwechselnd Fischwürfel, Peperoni, Lorbeerblätter und Zitronenscheiben aufstecken.
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