Homepage Rezepte Schwertfischschnitzelchen mit Schinken und Salbei

Zutaten

20 g Diätmargarine
3 EL trockener Marsalawein
100 ml trockener Weißwein
2 EL Crème double
8 Holzspießchen

Rezept Schwertfischschnitzelchen mit Schinken und Salbei

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Schwertfisch kalt abspülen, trocken tupfen und quer in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Diese in 8 Schnitzelchen teilen. Die Schwertfischstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit insgesamt 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Schinkenscheiben in acht Stücke schneiden.
  2. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Auf jede Fischscheibe 1 Schinkenstück und 1 Salbeiblatt legen, mit einem Holzstäbchen befestigen. Den Backofen auf 80° (Umluft nicht geeignet) vorheizen.
  3. In einer großen beschichteten Pfanne die Margarine erhitzen. Die Fischstücke darin von jeder Seite 2 Min. braten, im Backofen warm stellen.
  4. Den Bratsatz mit Marsala und Wein ablöschen und offen auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Crème double unterrühren. Die Schwertfischschnitzelchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen.

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