Rezept Scorpion

In Anlehnung an das Orginalrezept von Trader Vic aus den 1880ern (Bowle). 400,4 kCal/20,6 g KH pro Portion

Scorpion
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

12 cl
Rum (Merito, Brugal)
1/2 cl
Gin
1/2 cl
Brandwein
4 cl
Zitronensaft
2 cl
Orangensaft
2 cl
Orangeat, Amaretto oder Mandelsirup
1 Blatt
5 cl
Weißwein oder Wermut
11 cl
Eiswürfel oder grobes Crush-Eis

Zubereitung

  1. 1.

    Wer es weniger sauer mag, tauscht die Mengen von Zitrone und Orange. Weißwein/Wermut ist optional.

  2. 2.

    Gut vermischen und über Eiswürfel gießen.

  3. 3.

    2 Stunden ruhen lassen (wenn für 12 Portionen zubereitet). Das Getränk soll durch das Eis gut verdünnt werden. Also einen 350 ml Tumbler ggf. mit Wasser auffüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login