Homepage Rezepte Scottish Herrings

Zutaten

4 Heringe (küchenfertig)
4 EL mittelgroße Haferflocken
4 EL Schmalz
8 Scheiben Frühstücksschinken
frischer Pfeffer

Rezept Scottish Herrings

Schottische Heringe

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 4 Heringe (küchenfertig)
  • 4 EL mittelgroße Haferflocken
  • 4 EL Schmalz
  • 8 Scheiben Frühstücksschinken
  • Salz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Heringe säubern und (wenn nötig) entgräten, trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Jeden Fisch mit Haferflocken bestreuen, dabei die Flocken fest andrücken, damit sie später nicht abfallen.
  3. Das Schmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Heringe sowie den Schinken für 3 bis 4 Min. je Seite braten, bis alles gar und schön gebräunt ist.
  4. DAs Ganze auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenstückchen, dunklem Brot mit Butter sowie ein wenig kalter oder warmer Senfsauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login