Rezept Scottish Herrings

Schottische Heringe

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Heringe (küchenfertig)
4 EL
mittelgroße Haferflocken
4 EL
8 Scheiben
Frühstücksschinken
frischer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Heringe säubern und (wenn nötig) entgräten, trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Jeden Fisch mit Haferflocken bestreuen, dabei die Flocken fest andrücken, damit sie später nicht abfallen.

  3. 3.

    Das Schmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Heringe sowie den Schinken für 3 bis 4 Min. je Seite braten, bis alles gar und schön gebräunt ist.

  4. 4.

    DAs Ganze auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenstückchen, dunklem Brot mit Butter sowie ein wenig kalter oder warmer Senfsauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login