Homepage Rezepte Seelachs auf provenzalische Art

Zutaten

750 g Seelachsfilet
500 g Paprika
400 g kleine Zucchini
100 g Schalotten
6 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone

Rezept Seelachs auf provenzalische Art

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, die Paprika würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Schalotten abziehen und vierteln und den Knoblauch abziehen.
  2. Den Ofen auf 200° vorheizen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin stark anbraten.
  4. Das Gemüse in der Fettpfanne des Ofens verteilen, salzen und pfeffern.
  5. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden, den Rosmarin waschen und beides in der heißen Bratpfanne kurz anbraten.
  6. Den Fisch waschen, salzen und pfeffern. Auf das Gemüse legen und die Zitrone und den Rosmarin darüber verteilen.
  7. Das Ganze 30 Minuten im Ofen garen.

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