Rezept Seelachs auf provenzalische Art

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 g
Seelachsfilet
500 g
400 g
kleine Zucchini
100 g
6
Knoblauchzehen
4 EL
1
unbehandelte Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen, die Paprika würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Schalotten abziehen und vierteln und den Knoblauch abziehen.

  2. 2.

    Den Ofen auf 200° vorheizen.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin stark anbraten.

  4. 4.

    Das Gemüse in der Fettpfanne des Ofens verteilen, salzen und pfeffern.

  1. 5.

    Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden, den Rosmarin waschen und beides in der heißen Bratpfanne kurz anbraten.

  2. 6.

    Den Fisch waschen, salzen und pfeffern. Auf das Gemüse legen und die Zitrone und den Rosmarin darüber verteilen.

  3. 7.

    Das Ganze 30 Minuten im Ofen garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login