Rezept Seelachs auf Spinatbett

Lecker, schnell, fettarm wenn man will und doch sättigend!

Seelachs auf Spinatbett
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Seelachs oder anderes Fischfilet
450 g
gehackter Spinat (tiefgefroren)
1 Dose
gestückelte Tomaten
Currypaste
etwas
etwas Tomatenmark
Thai-Curry oder anderes Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat in eine Auflaufform geben, auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Fischfilet auf den Spinat legen.

  3. 3.

    Etwas Tomatenmark mit Currypaste (je nach Geschmack) und Thai-Curry mischen, auf die Fischfilets streichen.

  4. 4.

    Gestückelte Tomaten auf den Fisch und Spinat gleiten lassen, nicht vermischen.

  1. 5.

    Wer möchte, kann jetzt noch Käse drüber geben.

  2. 6.

    Im Backofen bei 180 Grad ca. 30- 40 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login