Homepage Rezepte Seelachs mit Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
400 g Brokkoli
400 g Blumenkohl
300 ml Gemüsebrühe
100 g Crème légère
1 TL Saucenbinder

Rezept Seelachs mit Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
348 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen, putzen und waschen. Die Stiele schälen und würfeln. Reichlich Salzwasser aufkochen, Brokkoli und Blumenkohl darin 5 Min. blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen. Die Crème légère einrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Saucenbinder etwas andicken. Brokkoli und Blumenkohl untermengen. Die Fischstreifen unterheben und bei mittlerer Hitze in 5 Min. zugedeckt gar ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

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