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Rezept Seelachs mit Ingwer

Dieses preiswerte Thai-Gericht ist schnell gemacht und verzaubert jeden Fisch-Fan.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Chilischoten waschen und fein hacken. Alles in einem Schälchen mit Fischsauce, Limettensaft, Zucker und 1 Prise Salz verrühren.
  2. Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und im Mehl wenden, den Überschuss abklopfen.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. Auf vorgewärmte Teller heben und die Ingwersauce mit einem Esslöffel darüber verteilen.

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