Rezept Seelachs mit Kräuter-Kartoffeln

Fettarmes Fischgericht: gebratener Seelachs mit gekochten Kartoffeln in einer Vinaigrette mit Kräutern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.

  2. 2.

    Seelachs waschen, trockentupfen und würzen. In Mehl wenden und in heißer Butter von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Zitronenschale bestreuen.

  3. 3.

    Kräuterblättchen fein schneiden. Zitronensaft, Brühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kapern verrühren. Kartoffeln abgießen, Vinaigrette und Kräuter unterheben, abschmecken. Mit dem Fisch anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login