Rezept Seelachs mit Mandeln und Lauch

Nussiges Gemüse mit Fisch: saftiger Seelachs mit gerösteten Mandeln und frischem Lauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

1 kg
30 g
200 ml
2 EL
1
Ei
30 g
Butterschmalz
1 Becher
Crème fraîche (125 g)
1 EL
mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der heißen Butter andünsten, würzen. Brühe angießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Fisch waschen und trockentupfen. In Portionsstücke schneiden, würzen. Paniermehl und Mandeln mischen. Fisch zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Eigelb und zum Schluss in der Mandel-Mischung wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

  3. 3.

    Crème fraîche und Senf unter das Lauchgemüse rühren, abschmecken. Dazu: Kartoffelpüree.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login