Rezept Seelachs mit Senf-Kruste

Köstlich: saftiger Seelachs in einer delikaten Senf-Kruste auf Erbsen-Möhren-Gemüse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

1 Becher
Kräuter-Crème-fraîche (125 g)
5 EL
Gemüsebrühe
4 EL
körniger Senf
2 EL
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Abgetropftes Gemüse, Crème fraîche und Brühe verrühren, salzen und pfeffern. In einer feuerfesten Form verteilen.

  2. 2.

    Fisch waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Aufs Gemüse legen. Restliche Zutaten verrühren, auf dem Fisch verteilen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten garen.

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Kommentare zum Rezept

sannexyz
Leckere Kruste

Ich fand das Rezept recht lecker, die Kruste war toll und es war auf jeden Fall sehr einfach zu machen. Leider hat der Fisch ganz schön Wasser gezogen und das schwamm dann in der Auflaufform, sollte man vielleicht einfach abgießen nach dem Essen. Sonst sehr gut.

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