Homepage Rezepte Seelachs mit Zitronen-Vinaigrette

Rezept Seelachs mit Zitronen-Vinaigrette

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kräuterblättchen hacken. Knoblauch abziehen, hacken. Zitronenschale, Kräuter und Knoblauch mischen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen.
  3. Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Zitronensaft zugießen. Mit der Hälfte der Kräutermischung bestreuen, aufkochen lassen. Abgedeckt bei ausgeschaltetem Herd ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit restlichen Kräutern und Pinienkernen bestreuen. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben anrichten. Dazu: Kartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login