Homepage Rezepte Seelachsfilet mit Dillkartoffeln

Zutaten

3 EL Butterschmalz
je 200 ml Gemüsebrühe und Schlagsahne
2 EL Mehl
1 Bund Dill

Rezept Seelachsfilet mit Dillkartoffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
620 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Alles in 2 EL heißem Fett andünsten, würzen. Brühe und Sahne zugießen, ca. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  2. Seelachsfilet waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im restlichen heißen Fett ca. 8 Minuten braten. Dill waschen, trockentupfen, fein schneiden. Zu den Kartoffeln geben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker...

..und so schnell vorbeiretet!

Habe Halbfettsahne benutzt und noch etwas gemahlene Senfkörner zur Sauce gegeben.

so gut geschmeckt!

war sehr lecker und einfach vorbereitet.  Ich habe eine Prise Cayenne Pfeffer und Paprika in der Sosse gegeben.  Die Kartoffeln waren herrlich!

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