Homepage Rezepte Seelachsfilet mit Möhren

Zutaten

250 g Bundmöhren
1 TL Butter
6 EL Brühe
1 TL körniger Dijon-Senf

Rezept Seelachsfilet mit Möhren

Starkes Aroma: saftiges Seelachsfilet in Senfsoße mit gedünsteten, ganzen Möhren und Petersilie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Filet waschen, abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. Möhren putzen, waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides in heißer Butter andünsten. Würzen. Mit Brühe und Senf 10 Minuten dünsten. Fisch darauf legen, noch ca. 10 Minuten garen. Mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login