Rezept Seelachsfilet mit Möhren

Starkes Aroma: saftiges Seelachsfilet in Senfsoße mit gedünsteten, ganzen Möhren und Petersilie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
1 TL
6 EL
1 TL
körniger Dijon-Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Filet waschen, abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen.

  2. 2.

    Möhren putzen, waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides in heißer Butter andünsten. Würzen. Mit Brühe und Senf 10 Minuten dünsten. Fisch darauf legen, noch ca. 10 Minuten garen. Mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login