Homepage Rezepte Seelachsfilet mit Senfgurken

Zutaten

Rezept Seelachsfilet mit Senfgurken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. In 20 g heißer Butter andünsten. Zwiebel zugeben, kurz mitbraten, würzen. Brühe angießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Fischfilet waschen, trockentupfen und würzen. In der restlichen Butter von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit gehacktem Dill bestreuen.
  3. Crème fraîche und Senf verrühren, zu den Gurken geben, abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Dazu: Salzkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login