Homepage Rezepte Seelachsstreifen an Schnittlauch-Crème-fraiche

Zutaten

300 gr Seelachsfilet
100 gr Mehl
50 ml Öl
120 gr Friséesalat
200 gr Reis
100 gr Karotten
10 ml Zitronensaft
50 ml Sahne

Rezept Seelachsstreifen an Schnittlauch-Crème-fraiche

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl braten.
  2. 2. Schnittlauch waschen, klein schneiden. Crème fraiche mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
  3. 3. Mit etwas Sahne glatt rühren. Friséesalat putzen und zupfen. Reis in Salzwasser garen. Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Karottenwürfel ca. 3 Minuten mit dem Reis garen. Reis abgießen, in eine ausgebutterte Tasse füllen und andrücken.
  4. Anrichte-Tipp: Reis auf einem Teller stürzen. Friséesalat und anschließend die Seelachsstreifen um den Reis verteilen und mit Schnittlauch-Crème-fraiche nappieren.

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