Rezept Seeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauce

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Seeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauce
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 stängel
1 roter
Chili
300 g
Seeteufelfilet
1/4 tl
1
LImette /2 f. Saft /2 f. Garnitur
1 EL
Erfnussöl
2 dl
1/2 tl
1/4 tl
sambal oelek
150 g
Eiernudeln

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronengras und Chili hacken, Ingwer reiben. Fisch in ca. 2cm breite Stücke schneiden, würzen mit LImettensaft beträufeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch beidseitig je ca. 2min braten, warmstellen. ZItronengras Chili und INgwer in derselben Pfanne andämpfen, Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Sauce ca. 5min köcheln, würzen. Nudeln nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen. Fisch, Sauce und Nudeln anrichten, Koriander grob hacken, darüberstreuen. Restliche LImettenhälfte in Schnitze schneiden, Gericht damit garnieren.

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