Homepage Rezepte Seeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauce

Zutaten

1 stängel Zitronengras
1 roter Chili
300 g Seeteufelfilet
1/4 tl Salz
1 LImette /2 f. Saft /2 f. Garnitur
1 EL Erfnussöl
2 dl Kokosmilch
1/2 tl salz
1/4 tl sambal oelek
150 g Eiernudeln

Rezept Seeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauce

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zitronengras und Chili hacken, Ingwer reiben. Fisch in ca. 2cm breite Stücke schneiden, würzen mit LImettensaft beträufeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch beidseitig je ca. 2min braten, warmstellen. ZItronengras Chili und INgwer in derselben Pfanne andämpfen, Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Sauce ca. 5min köcheln, würzen. Nudeln nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen. Fisch, Sauce und Nudeln anrichten, Koriander grob hacken, darüberstreuen. Restliche LImettenhälfte in Schnitze schneiden, Gericht damit garnieren.

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