Homepage Rezepte Seeteufelmedaillons mit Senfkruste

Zutaten

600 g Seeteufelmedaillons (Bofrost)
1 EL Dijon Senf
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Olivenöl
2 EL Brösel

Rezept Seeteufelmedaillons mit Senfkruste

Seeteufelmedaillons mit Senfkruste als Beilage bietet sich Spargel mit Sauce Hollandaise an

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 600 g Seeteufelmedaillons (Bofrost)
  • 1 EL Dijon Senf
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Brösel

Zubereitung

  1. Seeteufel salzen und pfeffern, die Außenseite mit Dijon-Senf einpinseln. Gehackte Petersilie auf die Senfschicht andrücken, mit Weißbrotbröseln bestreuen.
  2. Öl und Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Seeteufelmedaillons einlegen und nicht zu rasch braten, weil sonst die Brösel-Mischung zu schnell Farbe nimmt und der Fisch nicht die erwünschte Kruste bekommt. Wenn die Kruste schön braun ist, Seeteufelmedaillons wenden und noch einige Minuten in der Pfanne garen.

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