Rezept Sehr feiner Eierlikörkuchen

sehr fein

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5 Stück
1 Pck.
Vanillezucker
1/4 l
Eierlikör
1/4 l
Oel
300 g
1 Pck.
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  2. 2.

    Eierlikör und Oel unterrühren.

  3. 3.

    Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterrühren.

  4. 4.

    Umluft 150 Crad ca. 1h backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login