Homepage Rezepte Seilwinder Topf

Zutaten

500 gr Pellkaroffeln
4 Scheiben Bratenreste
1/2 Liter Bratensoße
4 Eier
Pfeffer, Kümmel, Salz

Rezept Seilwinder Topf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 500 gr Pellkaroffeln
  • 5 Zwiebeln
  • 4 Scheiben Bratenreste
  • 1/2 Liter Bratensoße
  • 4 Eier
  • Pfeffer, Kümmel, Salz

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln Pellen und in Scheiben schneiden, in Butterschmalz knusbrig braten, mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken.
  2. Gleichzeitig mit den Bratkartoffeln in einer anderen Pfanne Zwiebelringe leicht anbräunen, dann die Soße dazufügen und erwärmen.
  3. Bratenreste, kurz anbraten, pro Person eine Scheibe.
  4. 4 Spiegeleier braten.
  5. Nun das Ganze in einen tiefen Teller, noch besser in eine kleine Schale, füllen. Zuerst die Bratkartoffeln, dann das Fleisch, dann die Spiegeleier und zum Schluß die Soße darüber gießen.
    Als Beilage empfehlen sich saure Gurken und eingelegte rote Beete

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login