Rezept Sekttorte

Diesen Kuchen kann man prima zu einer Feier mitnehmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 Gramm
Blockschokolade o. Raspelschokolade
100 Gramm
3
1/2 Teel.
1
Picolo
1 Päckchen
Aranca von Dr. Oetker
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Haselnüssen, Schokolade, Zucker, Eier und Backpulver einen Teig herstellen und diesen 30-45 Minuten backen (Garprobe mit Holzstäbchen). Den abgekühlten Kuchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Pfirsischen belegen.

  2. 2.

    Creme: Den Picolo mit der Fertigmischung verrühren. 1/2 ltr. Sahne mit Sahnefestiger und Zucker steifschlagen. Die Creme auf den belegten Boden streichen un später mit Kakao bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login