Homepage Rezepte Sekttorte "Grete"

Zutaten

1 P. Aranca Zitrone
1 Piccolo
2 Becher Sahne
2 P. Sahnesteif
2 P. Vanillinzucker
1 Biskuitboden
1 P. klaren Tortenguss

Rezept Sekttorte "Grete"

nochmal DANKE

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 P. Aranca Zitrone
  • 1 Piccolo
  • 2 Becher Sahne
  • 2 P. Sahnesteif
  • 2 P. Vanillinzucker
  • 3 Dosen Mandarinen
  • 1 Biskuitboden
  • 1 P. klaren Tortenguss

Zubereitung

  1. Den Biskuitboden mit Mandarinen belegen, mit klarem Torten fertig machen, erkalten lassen.
  2. Aranca mit dem Piccolo aufschlagen, etwas in den Kühlschrank stellen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Den Pudding unter unter die Sahne ziehen. Creme auf den fertigen Tortenboden streichen und mit restlichen Mandarinen belegen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login