Rezept Sekttorte "Grete"

Line

nochmal DANKE

Sekttorte "Grete"
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 P.
Aranca Zitrone
1
Piccolo
2 Becher
2 P.
Sahnesteif
2 P.
Vanillinzucker
1
Biskuitboden
1 P.
klaren Tortenguss

Zubereitung

  1. 1.

    Den Biskuitboden mit Mandarinen belegen, mit klarem Torten fertig machen, erkalten lassen.

  2. 2.

    Aranca mit dem Piccolo aufschlagen, etwas in den Kühlschrank stellen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Den Pudding unter unter die Sahne ziehen. Creme auf den fertigen Tortenboden streichen und mit restlichen Mandarinen belegen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login