Rezept selbstgemachter Pizzateig

für ca. 6 Personen

selbstgemachter Pizzateig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr.
40 gr.
trockene Hefe
1 TL
50 gr.

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen. Eine Mulde in das mit dem Salz, dem Zucker und der Margarine vermischten Mehl drücken. Hefemilch hineingießen und mit etwas Mehl vermischen.

  2. 2.

    Das Ganze dann etwa 20 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig gut durchkneten, ausrollen und nach belieben belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login