Homepage Rezepte Sellerie-Orangen-Suppe

Zutaten

je 250 g Sellerieknolle (verzehrbarer Teil) und Möhren
1/2 l Gemüsebrühe
abgeriebene Schale einer Orange
Saft einer Orange
1 Becher Sauerrahm
6 EL süße Sahne
1-2 TL Selleriesalz
Pfeffer, Koriander, Nelkenpulver

Rezept Sellerie-Orangen-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • je 250 g Sellerieknolle (verzehrbarer Teil) und Möhren
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • abgeriebene Schale einer Orange
  • Saft einer Orange
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 6 EL süße Sahne
  • 1-2 TL Selleriesalz
  • Pfeffer, Koriander, Nelkenpulver

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, schälen, kleinschneiden und mir der Brühe aufkochen. 15-20 min köcheln lassen, dann pürieren.
  2. Gemüsepüree kurz aufkochen, Orangenschale hinzugeben, restliche Zutaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login