Rezept Selleriecremesuppe

Leichte Suppe, raffiniert im Geschmack und einfach in der Zubereitung.

Selleriecremesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
Sellerieknolle
1 Eßl.
1/2 l.
Salz Pfeffer Zucker
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden
    Die Margarine mit einer Prise Salz erhitzen.
    Darin den Sellerie andünsten.

  2. 2.

    Die Brühe (ungesalzene Rindfleischbrühe oder Gemüsebrühe) dazugeben und etwa 30 Min fortkochen.

  3. 3.

    Die saure Sahne dazugeben und dann pürieren.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

  4. 4.

    Das Gemüse in Juliennestreifen schneiden und in der Suppe garziehen lassen

  1. 5.

    Als Garnitur noch angebratene Pilze o. Ä. möglich

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login