Rezept Selterskuchen

Schneller Kuchen , mit Zutaten die immer im Haus sind

Selterskuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Tassen
1 Päckchen
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Selter
4 Stück
100 g
Puderzucker
1 Glas
Sauerkirschen
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Als erstes die kirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen .Dann eine große Rührschüssel nehmen , und Mehl , Zucker ,Salz ,Backpulver und Vanillezucker verrühren .Dann die Eier und das Öl dazu und weiter rühren .Als letztes die Selter unterrühren .Fertig ! Auf ein Backblech ( das mit Backpapier ausgelegt ist ) geben .Die Kirschen leicht mit Mehl bestäuben und auf dem Teig verteilen . Bei 180 °C ca. 30 min backen bis der Kuchen goldbraun ist , rausnehmen und abkühlen lasses .Zum Schluß Puderzucker und etwas Zitrone verrühren und auf dem Kuchen verteilen .

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login