Rezept Semmelknödel

Ob Sie Ihre alten Brötchen verarbeiten oder das praktisch vorgeschnittene Knödelbrot aus der Bäckerei verwenden, Semmelknödel sind immer eine dankbare Angelegenheit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Knödel
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Bayerisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

8
altbackene Semmeln (Brötchen)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen, durchziehen lassen. Zwiebel schälen, mit der Petersilie fein hacken, in Butter anbraten und mit Eiern, Mehl und 1 Prise Salz unter das Knödelbrot kneten.

  2. 2.

    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mit nassen Händen acht Knödel formen, in das kochende Wasser geben. Bei milder Hitze in 15 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sookie st.jones
ein echter Klassiker

einfacher geht halt nicht...

echt bayrisch

muss ich unbedingt mal ausprobieren

 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login