Rezept Semmelknödel
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
30 bis 60 min
270 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 8 Knödel
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Knödel
- 8 altbackene Semmeln (Brötchen)
- ¼ l heiße Milch
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 TL Butter
- 2 Eier
- 1-2 EL Mehl
- Salz
Zubereitung
- Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen, durchziehen lassen. Zwiebel schälen, mit der Petersilie fein hacken, in Butter anbraten und mit Eiern, Mehl und 1 Prise Salz unter das Knödelbrot kneten.
- Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mit nassen Händen acht Knödel formen, in das kochende Wasser geben. Bei milder Hitze in 15 Min. garen.