Homepage Rezepte Senf-Chilli-Dip mit gegrillten Koteletts

Zutaten

8 180 g Schweine-Stielkotletts
1 n.b. Honig
1 n.b. Olivenöl
1 n.b. Salz+Pfeffer
2 Chillischoten
1 n.b. Dijonsenf

Rezept Senf-Chilli-Dip mit gegrillten Koteletts

Der Dip kann auch sehr gut ohne das Fleisch auf eine Scheibe Baquette o.ä. aufgetragen werden. Wer es schärfer mag, variert einfach die angg. Zutaten ;o)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. * bei Zutaten: n.b. = nach belieben
    Zubereitung:
    Koteletts waschen + trockentupfen. Auf heißem Grill ca. 12 Min. unter *
    Wenden grillen. Honig und öl verrühren. Kotletts damit einpinseln, mit
    Salz+Pfeffer abschmecken, dann ca. 2 - 4 Minuten gar grillen, Dill und Chillischote waschen und hacken, dann mit Quark und Senf verrühren. Rest Chilli und Dill zum garnieren verwenden. Dip zu den leckeren Koteletts servieren.
    Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login