Rezept Senf-Dip

Passt ausgezeichnet zu Gebratenem und Gegrilltem

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 EL
Sauerrahm
3 EL
1 EL
Dijonsenf
1 Msp.
Meerettich aus dem Glas, feinst gerieben
1 TL
Honig, am besten Chilihonig
1 Schuss
Balsamico, dunkel
1 TL
Dill gehackt
einige Tropfen Worcestershiresauce
evtl. noch zusätzlich Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz abschmecken.
    Bei Bedarf noch zusätzlichen Zucker zugeben.

  2. 2.

    Im Kühlschrank gut durchziehen lassen, servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login