Homepage Rezepte Senf-Dip

Zutaten

3 EL Sauerrahm
3 EL Joghurt
1 EL Dijonsenf
1 Msp. Meerettich aus dem Glas, feinst gerieben
1 TL Honig, am besten Chilihonig
1 Schuss Balsamico, dunkel
1 TL Dill gehackt
einige Tropfen Worcestershiresauce
evtl. noch zusätzlich Zucker

Rezept Senf-Dip

Passt ausgezeichnet zu Gebratenem und Gegrilltem

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4
  • 3 EL Sauerrahm
  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Msp. Meerettich aus dem Glas, feinst gerieben
  • 1 TL Honig, am besten Chilihonig
  • 1 Schuss Balsamico, dunkel
  • 1 TL Dill gehackt
  • einige Tropfen Worcestershiresauce
  • Salz
  • evtl. noch zusätzlich Zucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz abschmecken.
    Bei Bedarf noch zusätzlichen Zucker zugeben.
  2. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen, servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login