Rezept Senf-Sauerkraut

lecker Beilage zu Kartoffelpü und Rostbratwürstchen

Senf-Sauerkraut
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
kl Büchse Sauerkraut (Champagner oder anderes)
1
Zwiebel
etwas Weisswein zum Ablöschen
1 EL
Senf (Balsamico oder je nach Belieben)
2 EL
Schlagsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel würfeln. Etwas Butter im Topf erhitzen und Zwiebel andünsten. Frisches (Kochzeit verlängert sich) oder Büchsenkraut dazu geben, mit etwas Weisswein ablöschen und einköcheln lassen.

  2. 2.

    Topf vom Herd nehmen und auf keinen Fall wieder erhitzen. Einen Esslöffel Senf unterrühren, abschmecken und ggf etwas mehr Senf zufügen. Dann die geschlagene Sahne unterrühren. Alles zusammen ergibt eine sahnige Konsistenz.
    Mit Kartoffelpü und Rostbratwürtchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login