Rezept Senfsahne mit Pfeffer

Line

Die Sauce passt zu Wiener Würstchen, Hackbällchen, Sülze und Schinken, zu hart gekochten Eiern, gedämpftem Gemüse oder Pellkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

1 TL
grüne Pfefferkörner
4 EL
scharfer Senf
4 EL
körniger Senf
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerdrücken. Mit Senf und 50 g Sahne verrühren. 100 g Sahne mit den Quirlen des Handrührgeräts aufschlagen. Dabei die Pfeffer-Senf-Mischung unter Rühren einlaufen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login