Rezept Senfschalotten
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 500 g kleine Schalotten
- 2 EL Butter
- 1/8 l Cidre oder Gemüsebrühe
- 4 Stängel Estragon
- 1 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche oder Crème double
- Salz
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
- Schalotten schälen und ganz lassen. Butter im Topf zerlassen, Schalotten darin leicht braun anbraten. Mit dem Cidre oder der Brühe begießen, Deckel auflegen und die Schalotten bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Minuten schmoren, bis sie bissfest sind.
- Inzwischen den Estragon waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Senf und Crème fraîche oder Crème double unter die Schalotten rühren, mit Salz und Zucker abschmecken.