Rezept Senfschalotten

Line

Würziger Genuss – richtig gut zu Kaninchen oder Kalb.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
French Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 EL
1/8 l Cidre oder Gemüsebrühe
1 EL
Dijon-Senf
100 g
Crème fraîche oder Crème double
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten schälen und ganz lassen. Butter im Topf zerlassen, Schalotten darin leicht braun anbraten. Mit dem Cidre oder der Brühe begießen, Deckel auflegen und die Schalotten bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Minuten schmoren, bis sie bissfest sind.

  2. 2.

    Inzwischen den Estragon waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Senf und Crème fraîche oder Crème double unter die Schalotten rühren, mit Salz und Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login