Homepage Rezepte Senfschalotten

Zutaten

2 EL Butter
1/8 l Cidre oder Gemüsebrühe
1 EL Dijon-Senf
100 g Crème fraîche oder Crème double
1 Prise Zucker

Rezept Senfschalotten

Würziger Genuss – richtig gut zu Kaninchen oder Kalb.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schalotten schälen und ganz lassen. Butter im Topf zerlassen, Schalotten darin leicht braun anbraten. Mit dem Cidre oder der Brühe begießen, Deckel auflegen und die Schalotten bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Minuten schmoren, bis sie bissfest sind.
  2. Inzwischen den Estragon waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Senf und Crème fraîche oder Crème double unter die Schalotten rühren, mit Salz und Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login