Homepage Rezepte Senfsuppe

Zutaten

50 g Butter
50 g Mehl
800 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
200 ml süße Sahne
3 EL Dijon-Senf

Rezept Senfsuppe

Rezeptinfos

leicht

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Mehl darüberstreuen, langsam die Brühe hinzufügen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Dann für 15 Minuten simmern lassen.
  2. Mit dem Pürierstab die Suppe aufmixen. Anschließend den Senf und die Sahne hinzufügen und die Suppe noch einmal erhitzen. Wenn gewünscht, mit Zwiebelringen, gebratenem Speck und Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login