Rezept Senfsuppe

Cremiges Zwiebelsüppchen an Moutarde de Dijon (Maruta)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
50 g
800 ml
Hühner- oder Gemüsebrühe
200 ml
süße Sahne
3 EL
Dijon-Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Mehl darüberstreuen, langsam die Brühe hinzufügen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Dann für 15 Minuten simmern lassen.

  2. 2.

    Mit dem Pürierstab die Suppe aufmixen. Anschließend den Senf und die Sahne hinzufügen und die Suppe noch einmal erhitzen. Wenn gewünscht, mit Zwiebelringen, gebratenem Speck und Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login