Homepage Rezepte Serbische Bohnensuppe

Zutaten

2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
150 g Möhren
150 g Porree
150 g Sellerieknolle
1 rote Paprika
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Tomaten
1 l Gemüsebrühe
200 g Hüftsteak
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Zucker
getr. Oregano, Thymian

Rezept Serbische Bohnensuppe

scharfe Suppe mit Rindfleisch, Gemüse und Bohnen natürlich...

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch putzen und wüfeln, restliches Gemüse vorbereiten und in Würfel schneiden
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, restliches Gemüse dazugeben, ebenfalls anbraten
  3. Bohnen, Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, Gewürze nach Geschmack dazugeben, 30 min kochen
  4. Fleisch in Würfel schneiden dazugeben, 15 min kochen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login