Rezept Serbische Bohnensuppe

Line

scharfe Suppe mit Rindfleisch, Gemüse und Bohnen natürlich...

Serbische Bohnensuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2
Knoblauchzehen
2 EL
150 g
150 g
Porree
150 g
Sellerieknolle
1
rote Paprika
1 Dose
1 Dose
1 l
Gemüsebrühe
200 g
Hüftsteak
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Zucker
getr. Oregano, Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch putzen und wüfeln, restliches Gemüse vorbereiten und in Würfel schneiden

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, restliches Gemüse dazugeben, ebenfalls anbraten

  3. 3.

    Bohnen, Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, Gewürze nach Geschmack dazugeben, 30 min kochen

  4. 4.

    Fleisch in Würfel schneiden dazugeben, 15 min kochen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login