Rezept Serbisches Reisfleisch

Schnell und einfach. Mögen Kinder gerne.

Serbisches Reisfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Ring
Fleischwurst
1 kl. Dose
geschnittene Champignons
1 mittlere
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Päckchen
Tiefkühlerbsen

Zubereitung

  1. 1.

    Reis garen. Fleischwurst in der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit heißem Öl leicht bräunen.

  3. 3.

    Fleischwurstwürfel dazugeben und mit bräunen. Ebenso die abgegossenen Pilze.

  4. 4.

    Anschließend die Tiekühlerbsen und den gegarten Reis dazugeben und alles bei geringer Temperatur mit Zugabe von etwas Wasser garen.(nicht zu viel Wasser nehmen) Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login