Homepage Rezepte Sesam-Butter

Zutaten

250 g Butter
etwas Salz
etwas weißer Pfeffer(angestoßen)
3 EL schwarzer Sesam
1 Prise Zitronenschale

Rezept Sesam-Butter

zu Hähnchen, Krabben, Kalb, Rind und Lamm und natürlich als Brotaufstrich

Rezeptinfos

leicht

250 g

Zutaten

Portionsgröße: 250 g
  • 250 g Butter
  • etwas Salz
  • etwas weißer Pfeffer(angestoßen)
  • 3 EL schwarzer Sesam
  • 1 Prise Zitronenschale

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam und Zitronenschale unterrühren. In Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank erkalten lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login