Rezept Sesam-Butter

zu Hähnchen, Krabben, Kalb, Rind und Lamm
und natürlich als Brotaufstrich

Sesam-Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
etwas
etwas
weißer Pfeffer(angestoßen)
3 EL
schwarzer Sesam
1 Prise
Zitronenschale

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam und Zitronenschale unterrühren. In Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank erkalten lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login