Rezept Sesam-Chili-Öl

Vor Gebrauch auf Zimmertemperatur erwärmen.

Sesam-Chili-Öl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
150 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 ml
Erdnußöl oder Pflanzenöl
3 EL
getrocknete rote Chili
3 EL
Szechuanpfeffer
2 EL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Erdnußöl im Topf oder Wok erhitzen. Chili und Pfeffer dazu und bei reduzierter Hitze 10 min rösten. Zum Schluß Sesamöl dazu und abkühlen lassen. Filtern und abfüllen. Kühl lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login