Homepage Rezepte Sesam-Chili-Öl

Zutaten

150 ml Erdnußöl oder Pflanzenöl
3 EL getrocknete rote Chili
3 EL Szechuanpfeffer
2 EL Sesamöl

Rezept Sesam-Chili-Öl

Vor Gebrauch auf Zimmertemperatur erwärmen.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

150 ml

Zutaten

Portionsgröße: 150 ml
  • 150 ml Erdnußöl oder Pflanzenöl
  • 3 EL getrocknete rote Chili
  • 3 EL Szechuanpfeffer
  • 2 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. Erdnußöl im Topf oder Wok erhitzen. Chili und Pfeffer dazu und bei reduzierter Hitze 10 min rösten. Zum Schluß Sesamöl dazu und abkühlen lassen. Filtern und abfüllen. Kühl lagern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login