Rezept Sesam-Dip

Line

Wenn Sie nach einer Dip-Sauce mit asiatischem Charakter suchen, sind Sie mit diesem Sesam-Dip gut bedient. Und schneller geht es kaum.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 1 Glas (250 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

50 g
150 g
weicher Tofu (aus dem Asia- oder Bio-Laden)
3 EL
helle Misopaste (auch aus dem Asia- oder Bio-Laden)
etwa 3 EL Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    › Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten, bis er duftet und leicht gebräunt ist. Noch warm im Mörser oder Blitzhacker zu einer feinen Paste zerreiben.

  2. 2.

    › Den Tofu zerpflücken und dazugeben, ebenso die Misopaste und die Brühe. Alles verrühren. Ist der Dip zu dick, noch etwas Brühe untermischen. Lecker zu Asia-Spießen vom Grill, Fisch und Geflügel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login