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Rezept Sesam-Lachs mit Ananas-Rettich-Salat

Ein leichtes Fisch-Rezept mit fruchtigem Salat. Kalorienarm, schnell, lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rettich putzen, schälen, längs halbieren und in sehr dünne Scheiben hobeln. Koriander waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Fischsauce, Sojasauce, Limettensaft und -schale mit 1 TL Öl mischen. Mit Chiliflocken und Salz würzen. Ananas, Rettich und gehackten Koriander untermischen.
  3. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und salzen. Eine Seite mit Sesam bestreuen, etwas andrücken. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs auf der Seite ohne Sesam darin ca. 5 Min. braten, wenden und auf der Sesamseite 2 - 3 Min. braten (je nach Dicke). Sesam-Lachs auf dem Salat anrichten.

Dieses Rezept ist Teil der Almased®-Diät. In unserem großen Special haben wir noch mehr Rezepte und Wissenswertes für dich zusammengestellt.

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