Rezept Sesam Lachs mit Wasabi-Kartoffel-Püree

Line

Super Lecker und Gesund

Sesam Lachs mit Wasabi-Kartoffel-Püree
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Nach belieben
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Lachsfilets
Ei
Wasabi Paste
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen. Mit etwas Butter und Milch/Sahne zum Püree stampfen, Nach belieben Wasabi dazu geben! (Vorsichtig starten, abschmecken)

  2. 2.

    LachsFilets salzen/pfeffern, In Mehl wenden, In Ei wenden,In Sesam wenden, andrücken, Sofort in die Pfanne mit Öl (vorsicht nicht zu heiss, sonst verbrennt der Sesam bevor der Lachs gar ist)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login